Receta de Budin light bicolor

Receta de Budin light bicolor


INGREDIENTES

  • 200 g de queso crema La Paulina 
  • 1 taza de espinacas blanqueadas 
  • 1 taza de puré de calabaza seco 
  • Sal y pimienta 
  • 1 sobre de gelatina sin sabor ¼ taza de agua


PREPARACIÓN 

  • Mezclar la mitad del queso crema con la espinaca blanqueada, bien escurrida y procesada, salpimentar. 
  • Por otro lado mezclar el resto del queso crema con el puré de calabaza, salpimentar. 
  • Hidratar la gelatina sin sabor en el agua y disolver en baño de Maria o en el microondas, incorporar mitad de la gelatina a cada uno de los purés y mezclar. 
  • En dos moldecitos para budín rociado con rocío vegetal colocar en el fondo la preparación de espinaca y por encima la de zapallo. 
  • Llevar a la heladera hasta que este firme, desmoldar pasandolo por agua caliente. 
  • Para que el puré de calabaza sea bien seco cocinar la calabaza en el horno Esta receta es apta para celíacos
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